venerdì 2 febbraio 2018

Passando da casa all'India con Pit Stop in Africa

 Ingredienti (per 4 persone)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Preparazione

Preparare la pasta e farla riposare. stenderla fine e copparla.
Cuocere le lumache tritate nel burro e aglio, flambarle e insaporirle con sale pepe e prezzemolo.
Passare all'estrattore i pomodori, aggiustare di sale a unire al cristal mais fino ad ottenere una consistenza pari ad un budino e aggiungere una grattata di zenzero.
Per l'acqua: passare le barbabietole all'estrattore, condire il liquido e mettere i semini di cardamomo pestati.
Dopo aver coppato la pasta, dividere in 2 il cerchio e unire il raggio fino a ottenere un cono da riempire con le lumache. Chiudere il cono premendo con le dita e friggere.
Tagliare la frutta a brunoise e condire con bitto olio sale pepe e aceto balsamico.