venerdì 5 gennaio 2018

Brindisi, birra e dintorni

 Ingredienti (per 4 persone)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Preparazione

Ridurre 500g di birra ad un terzo con aceto balsamico.
Fare un brodo di birra con le spezie e una volta caldo versarlo sulle foglie di verza e lasciar raffreddare in infusione.
Appassire l'uvetta nel brodo al burro.
Pulire le arance e tagliarle a pezzetti.
Tagliare finemente il cavolo viola e condirlo all'insalata.
Scottare l'anatra, terminare la cottura in forno e lasciarla riposare.
Scaldare il latte e versarlo sulle mandorle, frullare il tutto aggiustando di sale e pepe e filtrare il composto.
Scaloppare l'anatra e completare il piatto glassandolo con la riduzione di burro, la salsa di mandorla sotto, la verza condita con arancia e uvetta, il cavolo viola sopra e l'anatra scaloppata.
Completare con il caffè il polvere, anice stellato e e caramello di birra.